Audisi Kontestan Indonesian Idol Terbaik 2017 2018

Lagi jadi trending sekian minggu nih Indonesian Idol. Dari sekian banyak kontestan, ada beberapa yang menurut thombli, berkesan. Berkesan bisa dari suara, physical appearance, dan gayanya ya. Jadi ga melulu soal suara. Ini nih Audisi Kontestan Indonesian Idol Terbaik 2017 2018 yang menurut thombli sip banget :

Marion Jola

Source : Youtube Indonesian Idol

Ini nih, terbaik dari yang terbaik kalau ini, menurut thombli, tapi ya. Sedikit berkomentar, dari nama thombli dah demen, Marion Jola. Terdengar jarang. Soalnya thombli demen yang jarang gitu (anti-mainstream). Kedua dari Body Language, sesuai kata Judika. Terakhir, cantik aja gitu. Just beautiful. Semoga bisa sampai ke big 3 ya, La.

Dian Retha
Source : Youtube Indonesian Idol
Dian Retha, suara yang khas dan personality yang cheerful ya. Asik aja liat dia nyanyi. Warna baru sih suaranya di musik Indonesia. Semoga awet ya (nyanyi terus). Biar bisa dengerin suara Dian.
Nanda

Source : Youtube Indonesian Idol

Walaupun perawakannya kaya mahasiswa baru (belum yakin langkahnya, mau ke sana apa ke sini ya), tapi Nanda berhasil membuktikan kalau dia layak. Salah satu favorit thombli karena suaranya yang tinggi dan laki banget. Semoga pilihan lagunya pas ke suara dia. Keren sih suaranya, macam rocker, tapi lembut gitu. Ga sabar tunggu next penampilan Nanda.

Chandra


Source : Youtube Indonesian Idol

Kalau cowo, thombli jagoin dia. Karakter kuat, fleksibel dan kayanya terbiasa dengan kebebasan. Suara yang cowo, liar, maco dan penampilannya sip sih. Asal dia bisa makai suaranya maksimal, oke banget sih. Ditunggu channel Youtubenya, Chan. Suara lu keren.

Michael Pelupessy

Source : Youtube Indonesian Idol

Sweet and swing. Ga banyak komentar deh kalo ini, just enjoy. Namun, nungguin sih kalau dia nyanyi lagi. Ngangenin suaranya. Sukses terus Pelupessy.

Ghea

Source : Youtube Indonesian Idol

Ini suaranya super khas sih. Langsung ketauan gitu kalo denger tanpa lihat muka, Oh, suaranya Ghea nih. Well done. Renyah di telinga, ga berlebihan, dan lucu, gemes gitu. Semoga tetap konsisten dengan suaranya ya.

Irine

Source : Youtube Indonesian Idol

Cewe agak rocker. Power yang kuat dan lantang. Ngangenin sih suaranya. Dinantikan penampilan berikutnya. Nyanyinya juga asyik dan ceria ya.

Ahmad Abdul

Source : Youtube Indonesian Idol

Ini kalo kata Armand, alus pisan. Sealus itu memang suaranya. Nyaman, enak, dan stabil di oktaf atas. Suaranya khas juga kaya ada gimana gitu. Jadi hidup lagu-lagunya kalau dia nyanyiin. Selamat menikmati pilihan thombli guys. Segitu dulu ya. Stay save, Stay calm, stay awesome!

Baca Juga : Sacred Riana~

 

One thought on “Audisi Kontestan Indonesian Idol Terbaik 2017 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: