Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung

Trend Barbershop masih akan terus lanjut sepertinya. Menjamurnya tempat cukur rambut pria ini membuat persaingan makin kompetitif dan kegiatan hijack me-hijack kapster semakin ramai. Karena thombli tiap pagi dan sore pulang-pergi cakung-cikarang-cakung. Jadi tau deh ada barbershop baru di daerah sini. Waktu buka si promo cuma Rp20.000,- buat jadi ganteng katanya. Harga sekarang? Yuk baca terus review iseng barbershop Djuragan Cakung menurut thombli. Ini Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung

Trend Barbershop masih akan terus lanjut sepertinya. Menjamurnya tempat cukur rambut pria ini membuat persaingan makin kompetitif dan kegiatan hijack me-hijack kapster semakin ramai. Karena thombli tiap pagi dan sore pulang-pergi cakung-cikarang-cakung. Jadi tau deh ada barbershop baru di daerah sini. Waktu buka si promo cuma Rp20.000,- buat jadi ganteng katanya. Harga sekarang? Yuk baca terus review iseng barbershop Djuragan Cakung menurut thombli. Ini Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung
Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung

Nama Barbershop ini Djuragan dengan mengusung tagline “Takut Ganteng? Gak Usah Dateng !” Cukup menarik. Jadilah thombli mampir cobain. Selain karena tagline itu, ada tulisan juga “Ganteng Cuma 20 Ribu” yang ternyata itu adalah harga promo pada jam tertentu dan weekdays doang. Dari depan juga tempatnya eye-catching sekali, berkelas gitu.

Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung
Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung

Tuh, dari depan, cukup keren kan. Karena baru buka, semuanya pasti baru, thombli pikir. Bener aja, kursinya masih diplastikin. haha. Capsternya cukup jago kok. Dia tau thombli maunya gimana, jadi dia kerjain. Ga lama juga. Bagusnya, si kapster potongnya dikit-dikit terus tanya dulu, segini cukup atau pendek lagi. Jadi ga langsung pendek gitu. Okelah. Buat harga juga masih kejangkau, walau masih di atas dari barbershop langganan thombli (Next thombli ceritain barbershop langganan thombli, di cakung juga). Berikut list harganya :

Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung
Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung

Quickcut itu yang paling murah, Haircut + Hot Towel + Tonic = Rp25.000,-
Hansamu Package (Ini yang thombli cobain) Haircut + Massage + Hot Towel + Pomade / Tonic = Rp30.000,-

Sisanya bisa diliat di gambar ya. Dia juga jual pomade, cuma harganya mahal deh, murahan beli di tokopedia, wkwk. Karena sepi juga waktu itu, jadi thombli ga perlu antri dan langsung cukur. Berikut review thombli mengenai Djuragan Barbershop :

Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung
Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung
  1. Penutup badan supaya ga kemasukan rambut bagus. Panjang dan lebar, mengingat badan thombli yang tinggi dan besar, penutupnya bisa nutup dengan baik.
  2. Kursinya parah, entah kapsternya ga bisa nurunin atau gatau cara nyetelnya, alhasil senderannya yg dimundurin dan itu jadi kaya hampir tiduran, ga nyaman karena tumpuan duduk jadi tulang ekor dan punggung bukan pantat.
  3. Kapsternya jago potong, tapi masih perlu latian buka kain penutup badan itu, karena kemarin doi salah nglepasnya, rambut-rambut hasil cukuran jatuh semua ke badan thombli.
  4. Massagenya kurang enak, kurang mantap dan terkesan terburu-buru supaya cepat selesai. Begitu juga dengan hot towel yang cuman berasa diusap doang. Ga diletakin sebentar di muka.
  5. Tonicnya lumayan deh, gue dah keramas masih wangi tonicnya sampai besok pagi. (thombli cukur rambutnya malem, jam 19-an)
Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung
Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung

Ini ambiencenya. Lumayan kok, kecil, tapi berasa compact gitu. Ini kursi yang ga enak-nya nih, mungkin karena postur badan gue tinggi kali ya

Barbershop Baru di Pulo Gebang CakungBarbershop Baru di Pulo Gebang Cakung
Barbershop Baru di Pulo Gebang Cakung

Oke segitu dulu review thombli tentang Djuragan Barbershop. Berikut Video-nya setelah thombli selesai cukur :

Jadi ganteng, rapi. Kalau yang mau cobain berikut info nya :

Djuragan Barbershop :

Alamat : Gue gatau, intinya dekat sungai dan jembatan. wkwk. Tapi tenang, thombli bisa kasih maps-nya kok. Disini nih tempatnya


Jam bukanya dari jam 10.00 – 20.00/21.00 (kayanya)
Harga : Bisa dilihat di atas ya.
Keseluruhan : 1 – 5 gue kasih 3

Oke gitu dulu, sampai ketemu di artikel thombli lainnya.

Baca juga : Spot Foto Kece di Jakarta

%d bloggers like this: