Game Seru di Android yang Ga Bosenin

Game di Android ga ada abisnya, selalu update, muncul yang baru, gitu terus ampe gajah bertelur. Dari semua game sekarang, ada beberapa game yang menurut thombli.com seru dan ga bosenin. Mari disimak-simak, barang kali ada yang cocok. Inilah Game Seru di Android yang Ga Bosenin :

Game Seru di Android yang Ga Bosenin
Game Seru di Android yang Ga Bosenin

Toughest Game Ever 2
Mulai dari ini nih, mirip-mirip sama Hardest Game Ever 2, di game ini juga banyak permainan yang melatih reaksi, kecepatan otak, dan reflek. Tipe-tipe begitu lahh. Cuma serunya, kita bisa pake muka kita atau teman kita untuk dipakai sebagai karakter. Ada dua ekspresi karakter disini, yaitu smile dan frown. Jadi kalau bosen ama karakternya tinggal diubah deh mukanya. Bisa nyimpan banyak muka kok di game ini. Kalau iseng mau cobain, silahkan bro-sis di sini.

Missiles!
Di game ini kita bermain sebagai pesawat yang dikejar pasukan musuh. Tidak bisa menembak, hanya menghindar dan mengumpulkan item perlindungan serta uang untuk ditukarkan dengan model pesawat lain. Seru kok dimainkan untuk isi-isi waktu menunggu. Link installnya disini, missiles!

Game Seru di Android yang Ga Bosenin
Game Seru di Android yang Ga Bosenin

Robbery Bob
Nah, yang ini seru banget nih. Kita berperan sebagai pencuri di banyak rumah dan gedung. Ada banyak stage, dan makin ujung sulitnya minta ampun biar ga ketauan. Kalau sampai semua stagenya komplit semua, sih, dewa banget. Kalau pun dah tamat (udah mencuri semua benda hingga 100%), ada Robbery Bob 2 yang lebih susah lagi. Yah, selamat mencuri guys! : Robbery Bob

Table Top Racing Free
Ada inget Crash Team Racing (CTR) di PlayStation 1? Game ini mirip-mirip begitu, cuma lebih alus dan kece grafiknya. Ada banyak item yang bisa diambil (random) ada rocket, bomb, pelindung, dan masih banyak lagi. Serunya dari game ini adalah dapet-dapetin mobil baru. Kecil-kecil gitu mobilnya, jadi semangat ngoleksinya. Coba aja nih CTR versi androidnya : Table Top Racing Free

Brain Dots
Terakhir adalah Brain Dots. Intinya adalah mempertemukan dua bola, biru dan pink, tapi dengan garis-garis yang bisa kita gambar sesuka hati. Kalo ini pake otak nih mainnya, ga bisa asal, mesti dipikir. Seru sih kalo ga nemu-nemuin caranya gimana. Jadi muter otak terus ampe dapet dah tuh. Jadi, seberapa pintar kamu bermain game ini? mari kita lihat : Brain Dots

Sekian dulu yak. Enjoy the game~

Baca juga : Hubungkan smartphone-mu ke layar televisi sekarang!

2 thoughts on “Game Seru di Android yang Ga Bosenin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: