Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru

Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru. Karena dunia mobile legend yang terus melaju, mulai dari nerf (diturunkan), buff (dinaikan), hero baru, sampai ke mapnya udah bisa ganti sekarang. Hilda pun begitu, entah update terbaru itu dia di-nerf atau di-buff atau malah ga berubah apa-apa, tapi berasa keras banget ni hero. Bisa dibilang menjanjikan kalau pake ini hero. Thombli sendiri aja dari Grand Master sampai ke Epic pakai ini hero setelah sebelumnya putus asa karena ga naik-naik dari Grand Master. wkwk.

Nah, untuk itemnya thombli sudah kombinasikan, coba-coba dan melakukan research panjang, hasilnya ini ter-oke sih, Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru :

Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru
Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru

Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru pertama adalah buat sepatu. Tergantung lawan ya, banyak mage, berarti buat sepatu yang magic res. Kalau isinya fighter, tank, sama marksman ya pake aja sepatu armor.

Lanjut gear kedua itu armor yang warna hitam tu. Apa namanya itu, cuma dari gambarnya udah ketahuan lah ya. Setelah itu buat jubah hijau itu tuh, lumayan kalau pake itu, selain magic res, kalau dipukulin malah nambah nyawa. Sering-sering masuk rumput juga. Biar dapet nyawa bayangan. Kalau bisa ajak musuh ke rumput, dijamin kekuatan meningkat.

Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru ini cocok selama belum ada update lagi ya. Kalau ada update lagi, ya, dicari lagi nanti build gearnya. Oke lanjut lagi, setelah jubah hijau, buat tameng ungu, itu nambahin nyawa tambahan lebih banyak dan berfungsi sebagai magic res serta regen nyawa juga. Makin keras dan ga mati-mati kalau dah jadi itu, asal temen mainnya ga bego-bego banget yaa.

Memasuki late game, buat tameng immortal, biar bisa hidup lagi kalau pas mati. Berfungsi banget, buat kabur, soalnya skill 1 Hilda bisa buat gebrak dan kabur juga. Magic res juga kalau pake itu, dan nyawa jadi banyak banget. Gear dan Build Hilda Tank Mobile Legend Terbaru ditutup dengan armor kuning itu, nambah nyawa gila-gila an dan pasif skillnya juga oke banget nambah nyawa atau apa gitu. wkwk. Kalau semua udah jadi, diamin keras banget, musuh pukul ga akan kerasa, apalagi kalau di dalem rumput, mau 1 lawan 5 juga sulit buat kill itu.

Oke segitu dulu update nya. Kalau mau nonton gameplaynya juga, cara mainnya gimana, ini nih videonya :

Sumber : Youtube Channel Mahi Gaming

Selamat bermain, jangan lupa makan, sembahyang, tidur, kerja.

Baca juga : Aplikasi Android Buat Foto Jadi Mantap Edan!

 

%d bloggers like this: