Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta

Iseng-iseng nih makan makanan thailand di deket Ritz Carlton Kuningan situ. Tempatnya instagramable sekali. Ambience-nya classy nuansa kayu coklat gitu dan kaca-kaca. Bisa lah foto cantik-cantik di sana. Ga terlalu ramai juga pas weekend, jadi ga malu kalau mau take a pict. Buat makanannya enak, masuk ke lidah orang Indonesia. Begini wujudnya Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta :

Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta

Keren kan. Ada bar sama sofanya juga. Jadi ini restoran didiriin sama orang bule inggris. Awalnya kerja jadi chef disana. Setelah tabung-menabung cuss deh dia melakukan exodus ke beberapa negara di asia tenggara (paling lama di thailand sebelum ke indo). Dapet istri orang indonesia (orang bali kayaknya). Jadi deh ni restoran. Buat makanannya wujudnya ga gitu jelas, cuma rasanya enak sih. Eh, tapi ada satu yang jelas, manggo sticky rice.

Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakart

Yang enak mi gorengnya. Satay bolehlah. Terus Salt and Pepper Calamari juga enak. Sisanya bisa dimakan haha.

Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta
Restoran Thailand Paling Enak di Jakarta

Kalau minuman yang ijo-ijo tuh khasnya tu restoran. Kalau milk tea udah biasa lah ya. Dimana-mana ada. Buat yang mau cobain, directions di bawah ya :

sumber : Youtube FOODIEHUB AWARDS

Sekian dulu yak. Ketemu lagi di artikel selanjutnya!

Baca juga : Makan All You Can Eat Baru di Jakarta!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: