Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria

Bro-bro, ada barang bagus nih. Mantep lah pokoknya. Belakangan sepatu local brand Indonesia udah mulai hacep loh. Mulai pake teknologi ini itu untuk kenyamanan kaki bro-bro pada. Biasa bro-bro suka cari tuh yang ukuran gede. Ukuran 44 aja udah mulai susah cari sepatunya. Nah, yang thombli rekomendasiin nih sepatu local brand Indonesia yang punya size ampe 44 (ga semua model) dengan kisaran harga 200K-999K. Simak nih rekomendasi thombli untuk bro-bro yang lagi cari Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria.

Bro.Do
Sempat browse di google, anehnya ni sepatu local brand ga masuk dalam list. Padahal ini termasuk terbaik. Bisa dikatakan terbaik karena Bro.Do mempunyai banyak model yang bisa dipilih dengan ukuran size sampai di 44. Selain model yang banyak Bro.Do dalam web-nya juga menyediakan informasi mengenai cara perawatan, spesifikasi sepatu yang jelas, dan kenyamanan dalam mencari sepatu (sudah dikategorikan). Langsung cek aja ke webnya, alus bener~ Well done Bro.Do. Oya, lagi diskon juga tuh.

Instagram : bro.do | Line : @bro.do | Telp : 08118545555 | Website : bro.do/id/

Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria
Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria

AMBLE
Boleh diadu nih sama Bro.Do. Mempunyai ciri khas sendiri, tapi model atau warna tidak sebanyak Bro.Do. Design sepatunya lebih casual dan dinamis, terkesan nyaman dipakai. Untuk info mengenai spesifikasi sepatu lengkap juga, namun cara perawatan sepatu tidak disematkan oleh AMBLE. Yah, ini juga ga nongol pas googling “sepatu local brand pria”, padahal mevvah. Lanjut ke sini aja guys kalau mau liat-liat atau order :

Instagram : amblefootwear | Line : amblefootwear3 | SMS/WA : 0818628824 | Website : amblefootwear.com

Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria
Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria

Foot Step
Nah, kalau yang ini paling terjangkau di antara sepatu local brand di atas. Kualitasnya juga bagus. Untuk model memang so,so sih. Cuma ada beberapa yang bagus juga. Milihnya juga lebih gampang karena modelnya tidak terlalu banyak. Kalau mau tampil keren dengan budget terjangkau Foot Step bisa jadi pilihan bro-bro. Rapi soalnya jahitan, lemnya. Bisa terlihat makin sporty kalau pake ni sepatu. Mau cari tahu lebih dan lebih ? Mampir-mampir kesini :

Instagram : footstep_footwear  | Line : @footstepfootwear | SMS :083820510009 | Website : www.footstepfootwear.com 

Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria
Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria

Zoda Hamartin
Last but not least. Fokus ke Slip On membuat sepatu Zoda Hamartin mempunyai kesan tersendiri. Feed di instagramnya membuat sepatu ini sangat beli-able. Model yang ditawarkan juga tidak tertinggal zaman. Dengan sepatu ini, bro-bro akan terlihat smart-casual. Belum ada website, hanya ada di instagram bro-bro. Langsung saja dilanjutkan kesini :

Instagram : zodahamartin  | Line : @hellozoda | WA :+6281394614443

Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria
Sepatu Local Brand Indonesia Untuk Pria

Baca juga : Tempat Cuci Sepatu Terbaik se-Jakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: