Snack Jajan Thailand

Liburan gini paling enak nyemil guys. Nonton drama korea, nonton film, ngobrol, sampe ke nongki-nongki asyik, bisa nih ditemenin sama Cheeza. Mau info aja nih, Snack Jajan Thailand. Baru dapet kemarin dari Thailand. Selain rumput laut, ada juga yang lain yang ga kalah enak brosis. Padahal ini jajan dari Jepang tapi belinya di Thailand, wkwk. Begini nih rupa-rupanya :

Snack Jajan Thailand
Snack Jajan Thailand

Bentuknya segitiga membulat, rasanya asin-gurih. Satu kekurangannya isinya dikit, padahal enak. Ini jajan udah bisa ditemuin di market place Indonesia kok kalau mau beli beli bisa ke sana. Gitu dulu ye, oiya siapin juga resolusi buat tahun 2017, udah H-2 nih!

Baca juga : Ciki baru nih guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: