T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren

Halo pembaca budiman thombli.com! Kali ini bahas karya anak bangsa yak. Baju local brand sekarang udah keren-keren banget. Ga kalah lah sama barang-barang yang nongol di mall. Dari segi harga juga variatif, ada yang terjangkau ada yang sedikit pricey. Berikut T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren :

T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren
sumber : hoipolloy.com

Hoipolloy

Pada awalnya, thombli mengira, T-shirt anak gunung nih. Thombli udah pernah beli, selain harganya cukup murah bahannya enak, adem gitu dipake. Dia juga punya banyak model, motif, dan warna. Dulu dia cuma jualan kaos, sekarang udah mulai jual topi, flannel, sama celana. Namun, yang eye catching dari T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren ini adalah kaosnya sih. Demen thombli liat desainnya. Kaya mencerminkan kebebasan gitu. Berikut contoh-contoh kaosnya :

T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren
sumber : hoipolloy.com

Bahannya seriusan enak banget T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren ini. Kaya kaos mist gitu. Cuma Rp105.000,- harganya ada juga sih yang Rp110.000,-. Di bawah harga kaos HnM kan, cuma bahannya udah sekelas HnM. Liat feed dia di IG juga deh buat cek cek ombak dulu di @hoi.polloy. Di feed IG nya dia juga lumayan sih buat jadi inspirasi pake baju apa minggu ini. Cara jualnya ada yang seru juga. Namanya mystery tee, jadi dijual 3 pcs gitu di dalem paketan itu ada baju-baju yang dipastikan kalian belum pernah punya, karena dia punya datanya. Jadi seru banget kan. ada efek surprise gitu.

T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren
sumber : hoipolloy.com

Sebenarnya ada jual yang lain juga kan, cuma thombli mau fokusin bahas kaos di sini, soalnya kaosnya hoipolloy lebih ditonjolkan dibanding dengan kemeja kasual, flannel dan lainnya. Kelebihan T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren ini terangkum dalam poin berikut ini nih :

– Very Soft and comfy with a lived-in feel

– Proudly Made In Indonesia

– 100% Organic Cotton

– Regular Fit

– Hand Screen Printed

Kaosnya bisa masuk ke gunung, pantai, sama street wear sih, tergantung kita pakenya gimana.

T Shirt Kaos Local Brand Indonesia Keren
sumber : hoipolloy.com

Modelnya kebanyakan bule, mungkin buat ningkatin citra dari kaos ini kali ya. Oke segitu dulu update info dari thombli. Stay save, Stay awesome!

Oiya, yang mau order baca-baca aja di IG nya ya. Ada semua kok disana. See ya!

Baca juga : Ini Clothing Local Brand Yang Lainnya!

%d bloggers like this: