Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto

Masih seputar Purwokerto yak. Kota calon-calon metropolitan. Udah macem mini Jakarta lama-lama. Biasa kalo di Ibu Kota suka banyak kafe-kafe asik yang cozy abis buat dinikmati. Di sini juga sama. Kemarin thombli sempetin berkunjung ke salah satu kafe di Purwokerto. Posisinya di deket UNSOED. Setelah coba beberapa (belum semua kafe) ternyata ini Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto. Asik dalam artian, tempatnya, makananya, minumannya, suasananya, lagu-lagunya, nikmat banget. Betah di sana lama-lama. Ada indoor dan outdoornya juga. Buat yang suka ngudud bisa tuh ke outdoor. Sebuah breakthrough ini sih kalo menurut thombli.

Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto
Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto
Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto
Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto
Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto
Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto

Nih tempatnya, asik banget kan. Buat makanannya mayan enak juga. Ada snack western gitu. Harganya masih oke kok. Kalau kopinya gimana gatau dah, berhubung thombli ga suka kopi, jadi rekomendasinya fresh milk aja ya, wkwk. Freshmilk yang honeydew kalo ga salah, itu enak atau ga yang caramel. Kekurangannya cuma satu, parkirnya susah. Oiya, nama kafenya Singgah Cafe ya. Selain itu ada bukunya juga. Jadi emang didesain buat abisin waktu disitu lama-lama gapapa. Kalau mau tau lebih lanjut lihat di sini ya :

Sumber : Youtube Movlay Creation

Untuk media sosialnya di mari :
Facebook : Singgah Cafe
Instagram : Singgah Cafe

Seperti biasa thombli akan kasih directions, di sini ya :

Langsung cuss aja lah bro-sis. Nikmati sejenak your life. Sekian dulu yak.

Baca juga : The Best Barbershop di Purwokerto!

One thought on “Tempat Ngopi Paling Asik di Purwokerto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: