Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017

Bulan November tinggal menyisakan 1 minggu terakhir. Udah saatnya thombli kembali infoin 5 aplikasi paling sip di november 2017. Ada beberapa yang mungkin udah pada tau ya. Cuma thombli yakin, ini pasti berguna banget buat menunjang kehidupan bro-sist se-Indonesia Raya. Berikut Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017 :

Smart Lens

Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017
Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017 Source : Youtube Zachary Anderson

Ini mungkin berguna banget bro-sist para mahasiswa atau anak sekolah. Ga perlu lagi ketik manual dari buku. Cukup scan, terus pilih kata-kata mana yang mau dicopy. Terus paste deh. Nyingkat waktu banget kan. Cuma ya namanya teknologi, mungkin ada bug nya. Jadi, setelah paste, dibaca lagi ya. Biar makin sip hasilnya. Berikut link download playstorenya : Smart Lens

Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017
Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017 Source : Youtube Zachary Anderson

Kurang lebih kaya gitu tuh. Asyik sekali kan.

Wall of Fame

Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017
Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017 Source : Youtube Zachary Anderson

Ini aplikasi buat cari wallpaper. Lebih lengkap aja sih dibanding yang udah thombli bahas di artikel thombli yang lalu. Intinya sih lebih kekinian aja. Tinggal scroll, tap, tap terus download gitu. So simple and legit. Mau cobain? langsung aja kesini nih : Wall Of Fame

All Day

Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017
Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017 Source : Youtube Zachary Anderson

Aplikasi buatan adidas nih guys. Keren banget asli ni aplikasi. Ada workout pastinya, karena doi jualan barang-barang sport. Ada kata-kata inspirasi, quote, dan motivasi yang bisa lu buat jadi caption instagram. wkwk. Hebatnya dia juga masukin resep masakan sehat. Semuanya dibungkus dengan user interface yang smooth dan responsif. Langsung aja cobain di sini nih : All Day

Lawnchair Launcher

Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017
Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017 Source : Youtube Zachary Anderson

Launcher baru yang buat tampilan android bro-sist jadi lebih kece. Alus, mulus deh kalau pakai launcher ini. Sayangnya adalah ini launcher belum rilis, jadi masih ada bug atau unstable gitu pas pemakaian. Tapi, sejauh thombli cobain sih lancar jaya, apa tergantung handphone-nya juga kali ya. Yah, coba-coba aja guys : Lawnchair Launcher. Khusus launcher ini juga disertai sama icon pack yang bisa bro-sis download disini : Frozy Icon Pack. Biar makin keren tampilan hp-nya.

Another Widget

Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017
Top 5 Aplikasi Android Terbaik November 2017 Source : Youtube Matt Robb

Aplikasi khusus android ini buat widget kamu lebih rapi dan bagus. Semua widgetnya bisa langsung nyambung ke google calendar, google weather, dan aplikasi google-google lainnya. Semacam di-built-in-kan gitu. Cobain deh, keren : Another Widget. Oke, segitu dulu ya bro-sis. Kalau belum jelas, below ada video-nya. Sampai jumpa di artikel berikutnya ya. Stay cool~

Baca Juga : Aplikasi Buat Cari Wallpaper

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: